Le merveilleux au chocolat
Vous êtes à la recherche d'une idée de dessert pour les fêtes de Noël ou le réveillon?
Laissez-vous tenter par "LE MERVEILLEUX " au chocolat.
Ce délicieux dessert est composé de meringue française, de crème chantilly au chocolat, le tout recouvert de copeaux de chocolat et de brisures de crêpe dentelle.
La meringue apporte du croquant, la crème au chocolat de la légèreté, les copeaux de chocolat apportent de la gourmandise et renforcent la note chocolat de la crème. Quant aux brisures, elles donnent du croustillant! En bref, ce dessert est idéal pour une fin de repas !!
Vous pourrez proposer des merveilleux en format individuel, ou à partager (forme ronde ou rectangulaire comme une bûche).
Merci à Elodie de m'avoir rappelé combien il était important d'illustrer les recettes avec des photos de coupe pour susciter l'envie en dévoilant le contenu !!! C'est chose faite pour cette recette!
Vous retrouverez la recette en pas à pas en cliquant sur le lien suivant : Merveilleux_au_chocolat