Le rocher croquant
Un coup de déprime post rentrée. Vous avez une petite envie ... voir une très grosse envie de chocolat pour vous remonter le moral ? Ce dessert est pour vous!!!
A la fois, croquant, moelleux et fondant il est tout simplement irrésistible. Attention tout de même aux calories !!
Ce dessert tout chocolat est composé d'une couche de croquant fruits secs (noisette, noix), de biscuit amande, d'une mousse au chocolat noir et d'un glaçage au chocolat au lait/noir.
Le croquant fruits secs constitue la base du dessert. Ensuite il y a une superposition de 3 morceaux de biscuit amande intercalés de couche de mousse au chocolat noir. Il est également recouvert sur toutes les faces de mousse puis saupoudré de pralin. Pour finir, il est nappé d'un glaçage chocolat au lait/noir. Ajoutez-y un décor en sucre et quelques fritures au chocolat pour le décor et le tour est joué pour un pur moment de réconfort !
Pour plus de détail sur la recette : LE_ROCHER_CROQUANT